Сотрудники Центра по борьбе со СПИД и ИЗ присоединились к всероссийской акции «Минута молчания» (на фото — сотрудники поликлинического отделения и администрации Центра).

Июн 29, 2022 Вакцинация

22 июня — День памяти и скорби. Это годовщина начала Великой Отечественной войны. Именно в этот день летом 1941 года началась самая кровопролитная и страшная война в истории нашей страны, явившаяся основной частью Второй мировой войны 1939-1945 годов.
22 июня вся страна почтит память павших в Великой Отечественной войне минутой молчания.
22 июня 2022 года в 12:15 по московскому времени жизнь всей страны одновременно замрет на 1 минуту в честь павших в Великой Отечественной войне. Более 27 миллионов человек отдали свои жизни, чтобы победить фашизм и сохранить мир на всей планете. Всероссийская акция «Минута молчания» направлена на увековечение памяти о подвигах наших защитников Родины.
В стране прервется вещание эфиров телевидения и радио, кабельных каналов, прекратят работу кассы в торговых центрах, остановится общественный транспорт и личные автомобили, на предприятиях, где позволяет технологический цикл – тоже остановится работа.
Предлагаем склонить головы и вспомнить родных и близких, переживших самую кровопролитную войну XX века.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.